Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Cuphead Новинки аниме осени 2017 года
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Космическая амнезия

Космическая амнезия

Кабельный канал Syfy обзавёлся очередным научно-фантастическим проектом, приобретя права на экранизацию комикса от Dark Horse Comics под названием «Тёмная материя». Его авторами являются Джозеф Маллоцци («Щит») и Пол Мулли. Интересно, что первоначально текст предполагалось использовать в качестве сценария к сериалу, но впоследствии он был опубликован издательством в формате графического романа с иллюстрациями Гарри Брауна. С января по апрель 2012 года свет увидело четыре выпуска.

По сюжету экипаж некого космического корабля приходит в себя после продолжительного сна. Ни один из них не может вспомнить, кто они такие и как попали на борт судна. Героям не остаётся ничего другого, кроме как приспосабливаться друг к другу в попытке выжить и узнать, что на самом деле произошло. Понятное дело, по ходу долгого и нелёгкого путешествия в поисках ответов на многочисленные вопросы команде придётся натерпеться всякого, начиная от внешних угроз и заканчивая внутренними конфликтами.

Маллоцци и Мулли в компании с Джеем Файерстоуном и Ванессой Пьяцци выступят исполнительными продюсерами космооперы, первый сезон которой составят тринадцать эпизодов. Производственной частью проекта займётся Prodigy Pictures. Премьера сериала ожидается в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии