Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Грабежи и фокусы

Грабежи и фокусы

Телевизионный канал The CW собирается перекроить полнометражный фильм Нила Бёргера «Иллюзионист» (2006), где главную роль сыграл Эдвард Нортон, в многосерийную историческую драму.

Оригинал, основанный на новелле Стивена Миллхаузера, рассказывал историю, приключившуюся в 1889 году в Австрии. В то время общество упивалось невероятными представлениями талантливейшего фокусника Айзенхайма. Сам же великий иллюзионист преследовал лишь одну цель — вернуть себе возлюбленную, юную герцогиню Софи фон Тешин, уже помолвленную с австрийским кронпринцем.

В сериальной версии место действия перенесётся из Вены в Нью-Йорк, при этом сохранив временные рамки. Главный герой — знаменитый иллюзионист, который недавно вышел из тюрьмы после десяти лет заключения. За это время его жена, не зная всей правды, вышла замуж за подставившего его главаря разбойной банды. Герой решает внедриться в эту криминальную организацию и использовать все свои неординарные навыки и умения, чтобы стать лучшим среди воров и повысить свой авторитет у грабителей до таких высот, которые помогли бы свергнуть ненавистного врага и вернуть себе доверие и любовь супруги.

Сценаристом проекта значится Марк Хадис («Настоящая кровь», «Сестра Джеки»). Он также является исполнительным продюсером сериала вместе с Бобом Яри, Беном Сильверманом и Дэвидом Кларком. Продюсированием займутся Yari Film Group, Electus и CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии