Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
1

Кризис среднего менеджера

Кризис среднего менеджера

Телеиндустрия, воистину переживающая бум киношных экранизаций, разродилась ещё одной новостью на заданную тему — телеканал CBS намерен перевести на телерельсы фильм «Крутая компания» (2004г.) Пола Вайца с Дэннисом Куэйдом в главной роли. Одобрено написание сценария к пилотному эпизоду новой комедии.

Известно, что сюжет сериала будет очень близок к основной сюжетной линии полнометражного оригинала. В центре повествования окажется менеджер рекламного отдела в одном крупном и популярном издании, которому придётся смириться с двумя катастрофически неприятными вещами: его новым боссом станет смазливый парень вдвое младше его самого и, что хуже всего, этот едва появившийся начальничек в скором времени начнёт крутить роман с дочерью главного героя.

Пол Вайц, к слову, станет соавтором сценария, над которым предложено потрудиться Джошу Байселу и Джону Фенеру. Вместе с Крисом Вайцем, Эндрю Миано и Керри Когански они также выступят исполнительными продюсерами телеверсии. Производственный процесс возглавит Universal TV в содружестве с Depth of Field.

 
Меню