Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Принцесса Марса" под угрозой

Съемки фильма "Принцесса Марса" как-то внезапно оказались под угрозой срыва. Всему виной - режиссер Роберт Родригес, который ушел из Гильдии Американских Режиссеров (ГАР-Р-Р-Р), хотя студия Paramount Pictures обязана нанимать специалистов исключительно из этой организации.

Причина, по которой Родригес свалил из Гильдии, банальна и по-человечески понятна. По ее правилам, у каждого фильма может быть только один режиссер (случаи "вахтовой работы" не в счет), а Родригесу приспичило снимать "Грешный город" (Sin City) для Dimension Films на пару с Фрэнком Миллером, автором комикса-первоисточника. Впрочем, иногда Гильдия делает исключения из правил (к примеру, братья Коэны состоят в ней оба), так что и Роберту нашему Родригесу просто обязана пойти навстречу.

В крайнем случае режиссер готов вступить в проклятую мафиозную организацию исключительно на время съемок "Принцессы Марса", да и Paramount Pictures, искренне переживающая за судьбу проекта, из кожи вон лезет, чтобы урегулировать возникший на пустом месте конфликт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню