Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Новости ретро-игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 16 октября

Бокс-офис России за четверг, 16 октябряБокс-офис России за четверг, 16 октября

В то время как «Дракула» вновь идёт к победе, главная новинка нынешнего уик-энда — лента «Судья» — поборется за второе место с «Исчезнувшей», которая ещё по выходе обзавелась неплохим «сарафаном». Собственно, первый, считай, фильм за четыре года, где Роберт Дауни-младший не носит супергеройский/викторианский (нужное подчеркнуть) костюм и при этом играет главную (а не как в «Поваре») роль, претендует на гораздо менее сильный старт, чем комедия «Впритык», вышедшая в 2010 году (3,88 млн). И это даже не потому, что доллар с тех пор подорожал аж на треть, — попросту массовый зритель либо выберет Финчера, либо откопает картину 1989 года «Верящий в правду» (угадайте, с кем в одной из главных ролей и на какую тематику), которая поинтереснее будет.

Фильм с Лиамом Нисоном (скоро данная фраза может стать названием жанра) «Прогулка среди могил», за месяц проката за пределами России пока так и не отбивший бюджет, стартует у нас весьма неуверенно: тот же «Воздушный маршал», поданный к столу в марте, заработал за первый день на экранах 233 тысячи, а за полный уик-энд — 1,54 млн. Применительно к «Прогулке» эти цифры придётся разделить почти что на два. В итоге место в пятёрке лента получить должна, но в списке лидеров надолго она не задержится.

Лысый Бандерас, пришедший к нам с ещё одной постапокалиптической вундерфильмой «Страховщик», рискует, в отличие от «Прогулки», до пятёрки и не дотянуть, ибо в верхней части таблицы и так уже переизбыток кино без юморка. Тем более что на вид и много чем ещё картина смахивает на «Петлю времени», которая полюбилась далеко не всем.

Наконец, фильм «Укради мою жену», получивший в отечественном прокате такое название, очевидно, из-за комедии 2011 года с той же Энистон, не способен одолеть никого из крупных игроков, за исключением, пожалуй, Барина (окей, сделаем скидку), чья лента «Солнечный удар» кое-как добралась до цифры в 1 млн долларов, при этом порядком ослабев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии