КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 17 октября

Бокс-офис США за пятницу, 17 октября

Военный боевик с Брэдом Питтом в главной роли и Перси Джексоном на подхвате «Ярость» поработал в свой первый день получше «Охотников за сокровищами» (6,91 млн), но ожидаемо уступил «Уцелевшему» (14,4 млн в пятницу при переходе в широкий прокат). За весь уик-энд лента, очевидно, соберёт приблизительно столько же денежных знаков, сколько финчеровская «Загадочная история Бенджамина Баттона» (пятница — 10,14 млн; уик-энд — 26,85 млн), показав лучший старт в карьере Дэвида Эйера, который в стародавние времена подрабатывал сценаристом, отметившись в титрах «Ю-571» и первого «Форсажа».

Мультфильм «Книга жизни» — новый релиз Reel FX, в прошлом году выпустившей «Индюков» (пятница — 3,94 млн; уик-энд — 15,81 млн), — стартовал, откровенно говоря, слабовато (особенно если не забывать про размер бюджета картины). Зато анимационная лента получила вполне высокие оценки что на Rotten Tomatoes (79%), что на Metacritic (66 из 100), посему даже и на ноль, как «Индюки», выйти впоследствии может.

Романтический фильм-фантик «Лучшее во мне» достигнет максимум четвёртого места, причём для этого ему ещё придётся побороться с комедией «Стив Карелл и название, занимающее целую строчку». Заодно лента может показать худший дебют среди картин, основанных на макулатуре Николаса Спаркса, в число которых входят: «Спеши любить» (пятница — 4,55 млн; уик-энд — 12,18 млн), «Дневник памяти» (пятница — 5,25 млн; уик-энд — 13,46 млн) и ещё, к примеру, «Послание в бутылке» (уик-энд — 16,75 млн).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии