Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
8

«Психо-пасс – 2» — 01, 02

Эпизод 01

В качестве вступления я хотел бы сразу сказать, что «Психопаспорт», по моему мнению, является если не идеальным, то, по крайней мере, очень качественным сериалом. Это тот тип аниме, которое можно смело рекомендовать к просмотру даже людям, далёким от понимания уникальной эстетики китайских порномультиков, ибо по силе своего воздействия на зрителя он способен заткнуть за пояс многие игровые фильмы.

Эпизод 02

Вторая серия нового «Психопаспорта» оказалась в разы лучше первой. Сумбур уступил место стройному повествованию, появилась настоящая детективная интрига, и всё это на фоне замечательно показанного развития характера главной героини.

Опенинг подходит сериалу как визуально, так и в плане музыки. Хотя сама по себе композиция Enigmatic Feeling в исполнении Ling Tosite SIGURE, на мой взгляд, довольно безликая:

 
 
 
Меню

Новые комментарии