ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Правосудие на экспорт

Правосудие на экспорт

У полнометражного продолжения сериала «Психо-пасс» появились синопсис и тизер.

Действие разворачивается в 2116 году (через четыре года после событий первого телесезона). Япония начинает экспортировать «Систему Сибил» в другие страны, в первую очередь те, где сохраняется нестабильная политическая обстановка, и постепенно Система распространяет своё влияния на весь мир. В качестве эксперимента «Сибил» запускают в государстве СЮВА (Союз Юго-Восточной Азии), охваченном гражданской войной. Под управлением Системы в прибрежном городе под названием Шамбала Флот устанавливаются временные мир и безопасность. Но вскоре террористы из СЮВА начинают просачиваться через «Сибил» в Японию и наносить удары изнутри. Причём за всем этим маячит одна конкретная фигура... Как представитель полиции Акане Цунемори отправляется в Шамбала Флот, дабы провести расследование.

Кстати, сценарий для полнометражки снова сочиняют авторы первого сезона – Ген Уробучи и Макото Фуками, а выход фильма в японский прокат намечен на 9 января.

В широкие сети КГ попался тизер аниме «Психо-пасс (фильм)»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню