Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Антология мальчишников

Антология мальчишников

Удобный во многих отношениях жанр антологии прочно завладел умами и мыслями создателей сериалов и, судя по всему, не планирует в ближайшее время их отпускать. Вот и канал ABC собрался снимать комедийный сериал-антологию по мотивам «Мальчишника» 1984 года с Томом Хэнксом в главной роли и уже заказал съёмки пилотного эпизода.

Сюжет расскажет о природе взаимоотношений и институте брака сквозь призму взглядов трёх разных пар: первые женаты, вторые только-только развелись, а у третьих совсем недавно начался самый романтичный конфетно-букетный период. Предполагается, что каждый новый сезон будет сосредоточен на подготовке к отдельной свадебной церемонии.

Режиссировать пилот возьмётся Джейсон Уайнер («Американская семейка», «Новенькая», «Сумасшедшие»). Создателями сериала числятся Дж. Дж. Филбин и Джош Мэлмут. Заодно Уайнер и Филбин вместе с Максом Уинклером и Джейком Джонсоном станут исполнительными продюсерами. Производством проекта займутся 20th Century Fox TV, Small Dog Picture Co. и The Walcott Co.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии