ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Яблочко от яблони

Яблочко от яблони

Несколько лет назад канал CBS собирался вернуть на телеэкраны комедийный сериал 60-х годов под названием «Моя жена меня приворожила», да так и не сподобился. Время шло, а идея возрождения ситкома медленно, но верно покрывалась пылью. И вот уже канал NBC, закусив удила, обскакал конкурентов, выторговав себе право попытки возродить «ведьмин» сериал.

Оригинальный ситком изначально шёл на канале ABC и продержался целых восемь сезонов с 1964 по 1972 годы. Он повествовал о жизни достаточно экзотической супружеской пары Стивенсов, где жена Саманта — самая настоящая ведьма (не по характеру, а по роду деятельности, конечно), а муж вполне себе обычный среднестатистическим гражданин США. В 2005 году по мотивам этого сериала был снят полнометражный фильм «Колдунья» с Николь Кидман и Уиллом Ферреллом в главных ролях. В новой интерпретации действие разворачивается два поколения спустя. Главная героиня — молодая Дафна, внучка Саманты и дочь Табиты, постоянно пользующаяся всякими магическими штучками, чтобы наполнить собственную жизнь комфортом. Но однажды к немалому своему удивлению героиня обнаруживает, что чары не властны дать ей для полного счастья главного — настоящей любви.

Сценаристами проекта значатся Эбби Кон и Марк Сильверштейн. Исполнительным продюсером станет Дэниел Раппапорт. Производством займутся Sony TV, Red Wagon Entertainment и Television 360.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню