Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Большие белые

Элисон Лохман и Тим Блэйк Нельсон сыграют в фильме The Big White режиссера Марка Майлода — черной комедии с Робином Уильямсом в главной роли.

Уильямс исполняет роль коммивояжера, обитающего на Аляске и женатого на женщине, страдающей синдромом Туретта. Бедолага жаждет навсегда уехать из этого края в более теплые места, и ему попадется замечательный способ подзаработать, когда на в мусорном ящике на заднем дворе офиса обнаруживается замерзший труп незнакомца. Протагонист выдает мертвеца за своего давно пропавшего брата, не понимая, что людям, по вине которых и появился этот труп, сильно не понравится подобный поворот событий дел.

Лохман исполнит роль страхового агента, расследующего это таинственное дело, а Нельсон сыграет гангстера, пытающегося выкрасть тело.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии