Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Проект K (тот, в котором уже есть один телесериал и свежая полнометражка) заполучит продолжение не объявленного пока формата в следующем году.

Анонсирован новый телесериал во франчайзе Macross под названием «Макросс Дельта» (Macross Delta). Пока никаких подробностей. Разве что действие, похоже, будет происходить в 2067 году.

OVA-продолжения сериала «Братский конфликт» (Brothers Conflict) поступят в продажу 19 декабря и 11 февраля.

У второго сезона сериала «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось» (Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru) будет новый режиссёр Кей ОикаваКомпания „Эпидемия“: Моэ-захватчик»), новый дизайнер персонажей Юичи ТанакаИндекс волшебства»), новая студия feel., но старые сценарист, композитор и сэйю.

Третий эпизод OVA «Маги: Приключения Синбада» (Magi: Sinbad no Bōken) появится в комплекте со специальным изданием пятого тома одноимённой манги 18 декабря, а к касту примкнёт Аюми Фудзимура (Ниша в «Почтовой пчеле») в роли Пипирики.

В комплекте с одиннадцатым томом манги «Апрель – это твоя ложь» (Shigatsu wa Kimi no Uso), выходящим 15 мая следующего года, будет поставляться DVD с оригинальным OVA-эпизодом.

Третий и седьмой тома BD/DVD-изданий сериала «Белая коробка» (Shirobako) будут включать по одному дополнительному OVA-эпизоду. Первый появится в продаже 25 февраля, второй – 24 июня.

К касту сериала «Безумные приключения ДжоДжо – 2: Египетский цикл» (JoJo no Kimyō na Bōken: Stardust Crusaders Egypt-hen) примкнула Мисато Фукуен (Химе в «Квартете Сакуры»). Она озвучит персонажа по имени Игги.

В команде сэйю сериала «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор: Исход» (Sōkyū no Fafner Exodus) пополнение: Тацухиса Судзуки (Макото в «Воле»), Адзуми Асакура (Эмерада в «Сатане за работой») и Саори Сето (Юки Сасамори в «Каноконе»), которые озвучат Мицугу Дзиннаи, Саки Масаоку и Маи Дому.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню