Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на геймерский фестиваль NextCastle Party 2014

Всеяредакция, известная своей любовью к ретро-играм, уполномочена сообщить, что 1 и 2 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи» (Набережная Обводного канала, дом 60, 5 этаж) состоится уникальный геймерский фестиваль NextCastle Party. Мероприятие проводится с 2012 года и сейчас может предложить своим посетителям всевозможные турниры, выставки, игры и конкурсы, а также «глобальный квест, который будет не только отличным развлечением, но и позволит выиграть ценные призы».

Вообще, одна из важнейших целей фестиваля — популяризация ретро-игр и стимулирование развития независимой игровой индустрии, что лично мы только приветствуем. Подробнее о фестивале можно узнать на его официальном сайте — http://nextcastle.ru, ну а мы пока разыграем 10 билетов на оба дня, которые от щедрот душевных выделили организаторы.

Розыгрыш билетов на геймерский фестиваль NextCastle Party 2014 Розыгрыш билетов на геймерский фестиваль NextCastle Party 2014

Просим не забывать о наших правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на мероприятие, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени 1—2 ноября — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием неявке может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги мы подведём в пятницу, 31 октября, во второй половине дня. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню