Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
4

Космический Одиссей

Космический Одиссей

Кабельный канал Syfy захотел превратить в мини-сериал роман «3001: Последняя одиссея» — заключительную книгу тетралогии Артура Кларка «Космическая одиссея».

Сериал описывается как история о человеке, потерявшемся во времени и мыслях о будущем всего человечества, которому грозит страшная опасность. Повествование начнётся с того момента, как космический корабль обнаруживает дрейфующее в бескрайнем межзвёздном пространстве тело главного героя Фрэнка Пула. С помощью новейших технологий четвёртого тысячелетия людям удаётся вернуть его к жизни, чтобы странник смог продолжить свой путь, начатый ещё в первой книге «Космической одиссеи».

Над сценарием поработает Стюарт Битти («Пираты Карибского моря», «Бросок кобры», «Я, Франкенштейн»). Он также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Ридли Скоттом, Дэвидом Цукером и Клейтоном Крюгером. Производственным процессом займутся Scott Free Prods. и Warner Horizon TV.

 
Меню