Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Безумные деньги

Дайан Китон ("Любовь по правилам... и без") снимется в фильме "Сумасшедшие деньги" (Mad Money) — римейке английской комедии "Горячие деньги" (термин Hot Money используется для обозначения спекулятивного иностранного капитала). Продюсеры утверждают, что лента будет "облегченной женской версией "11 друзей Оушена", рассказанной от лица персонажа Китон — одной из трех воровок, серьезно опустошивших Федеральный денежный запас (разумеется, в оригинале речь шла о британской казне).

Съемками "Сумасшедших денег" займется Калли Хоури, чьи "Божественные тайны сестричек Я-Я" неплохо прошли в американском прокате (70 миллионов сборов против 27 млн. бюджета), но остались практически незамеченными за пределами этой страны. Сценарий Гленн Джерс доведет до кондиции она же, а съемки начнутся в середине лета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню