Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
1

Неудачный день для выборов

Неудачный день для выборов

Кабельный канал Showtime собирается поработать над политической драмой под названием Anthem, права на разработку которой сумел отстоять в напряжённой конкурентной борьбе.

Сюжет рассказывает о том, что случилось бы, если бы вся американская политическая система в один прекрасный день попросту просела под неподъёмным грузом всеобщего недоверия, народного недовольства и нарождающегося партизанского движения. События в пилотном эпизоде начнутся в день президентских выборов; и уже к концу этого знаменательного дня Штаты будут стоять на пороге второй гражданской войны.

Сценарий принадлежит перу Джона Ловетта («Вашингтонские байки»). Исполнительными продюсерами проекта выступит творческий тандем Брайана Коппельмана и Дэвида Левина («Вышибалы», «Интервью с убийцей», «Иллюзионист»).

 
Меню