КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
1

Мистер Фауст

Мистер Фауст

Телеканал NBC решил снимать медицинскую драму «Фауст», основанную на средневековых немецких мифах и преданиях, описывающих жизнь доктора и чернокнижника Иоганна Фауста.

Сериальная история станет современным переложением классической легенды об учёном, продавшем свою бессмертную душу дьяволу в обмен на безграничные знания. Предполагается, что главный герой столкнётся с вопросами веры и сверхъестественного, но в более приземлённом виде. Талантливый и амбициозный хирург в один момент рискует лишиться карьеры, семьи и даже своей бессмертной души — словом, всего, что ему дорого, — после того, как в его жизни объявляется демонический персонаж из далёкого прошлого, намеревающийся спросить с него нечто, что протагонист задолжал ему по заключённому 13 лет назад договору.

Сценарий пилотного эпизода напишет Роберто Агирре-Сакаса. Он также значится исполнительным продюсером сериала вместе с Марком Барнеттом и Ромой Дауни. Продюсировать будет LightWorkers Media.

 
Меню