Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 6 ноября

  • Фильм
    Сборы (рубли)
    ±
    К-т
    Всего

С учётом растущего быстрее скорости света курса доллара, «Интерстеллар» начинает очень даже неплохо, но чтобы увидеть это, нужно смотреть на рублёвую кассу. Так, в четверг фильм заработал 56 млн — ненамного меньше, чем последний «Бэтмен» летом 2012-го (72 млн); однако разрыв в долларах оказался весьма заметным (1,25 млн против 2,18 млн). Что касается кассы уик-энда, то здесь в лучшем случае долларовая касса новинки не сильно будет отличаться от сборов «Начала» (7,11 млн), поскольку 7,98 млн «Возвращения легенды» с текущими ценами на билеты выглядят слегка нереально.

Новая полнометражная анимационная лента, записанная локализаторами в компанию к «Смывайся!», «Делай ноги!» и «Лови волну!», — «Махни крылом!», по сути являющаяся ещё одной низкобюджетной имитацией продукции Pixar, — вполне способна остаться без больших денег даже не по причине дорогого доллара, а потому что почти на двух тысячах экранов по-прежнему демонстрируется «Город героев», который и в текущих спартанских условиях умудряется выступать достойно и уже занимает 19-е место среди самых кассовых картин года в российском прокате.

За неимением ничего другого в десятке оказались комедия «Детка» и документальная лента «Амазония: Инструкция по выживанию», которую спокойно можно было показывать по National Geographic. Обе картины имеют равное число копий, но в глазах массового зрителя у первой есть несомненное преимущество — какой-никакой сюжет, поэтому её мы в итоге сможем увидеть в окрестностях первой пятёрки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии