КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Героические герои

Героические герои

В производство запущена аниме-экранизация (не названного формата) манги «Хроники Арслана» (Arslan Senki) за авторством Хирому АракавыСтальной алхимик», «Серебряная ложка»), основанной, в свою очередь, на одноимённой серии романов Ёщики ТанакиЛегенда о героях галактики», «Титания»).

С помощью хитрости и обмана армии королевства Лузитания удалось разгромить войска своего извечного врага – королевства Парс. Столица Парса под названием Экбатана сожжена, а из всей королевской семьи бежать удалось только четырнадцатилетнему принцу Арслану, пацифисту по натуре. Вокруг юного принца собирается команда из пяти человек: выжившего командира из армии его отца, прекрасной жрицы, странствующего менестреля и бывшего стратега с учеником. Вместе им придётся противостоять трёхсоттысячной армии Лузитании, а также загадочному Рыцарю в серебряном шлеме, заявившему свои права на престол Парса.

Кстати, в начале позапрошлого десятилетия книжку уже экранизировали – в виде шестисерийной OVA.

 
Меню

Новые комментарии