Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков КГ играет: Half-Life: Opposing Force Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквел-студия

Поговаривают, что "Дисней" близок к созданию студии-саттелита, которая поначалу будет заниматься исключительно съемками сиквелов пиксаровских компьютерных мультфильмов. Первой в очереди стоит, "История игрушек — 3", а затем руки у диснеевских аниматоров обязательно дойдут до каких-нибудь "Новых приключений Флика", "Корпорации людей" или "В поисках Доры". Расположена эта студия будет в городе Глиндейле, штат Калифорния.

Не исключено, однако, что подобные слухи распространяет лично Майкл Эйснер, пытаясь таким образом запугать Pixar и вынудить бывших партнеров вернуться за стол переговоров. Не сомневаемся, что в ответ Стив Джобс разразится пространной тирадой о длиннющей очереди из крупнейших голливудских компаний, которые предлагают "Пиксару" контракты — один другого выгоднее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню