Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы "Страстей Христовых" в России

Компания "Централ Партнершип", прокатчик ненаглядных "Страстей Христовых" в России и странах СНГ, сообщает, что фильм пользуется в наших палестинах бешеным успехом. За четыре дня (с 8 по 11 апреля) "Страсти Христовы" заработали ровно 726 538 долларов — и это всего на 50 копиях (34 копий в Москве, 6 — в Питере и 10 — на Украине)!

За премьерный день картина собрала 111, а за уик-энд — 615,5 тысяч долларов. Четырехдневные сборы с одной копии составляют примерно 14,5 тысяч долларов, что для субтитрованного фильма — небывалый показатель. Впрочем, даже рядом с крупнейшими блокбастерами "Страсти Христовы" смотрятся шикарно — для сравнения, безоговорочный лидер российского проката "Возвращение короля" может похвастаться четырехдневными сборами в размере 22,1 тыс. долларов с одной копии.

"Централ Партнершип" не планирует увеличивать количество копий, справедливо полагая, что "Страсти Христовы" относятся к разряду "долгоиграющих" фильмов. Это подтверждаются успехами детища Мела Гибсона в американском прокате. Каковы будут финальные сборы "Страстей Христовых" в России, можно только догадываться — этот фильм уже не раз опровергал все прогнозы. Но в том, что они окажутся более чем внушительными, сомневаться уже не приходится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии