КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Притворщик Пит

Притворщик Пит

Телеканал CBS забирает в разработку криминальную драму под названием Sneaky Pete.

Главный герой истории — молодой мошенник, который, освободившись из тюрьмы, решает порвать с тёмным прошлым, примерив на себя личину своего бывшего сокамерника. Ему приходится тщательно скрываться от представителей местной мафии, осведомлённой о его освобождении. Парню удаётся выбить себе место в семейном бизнесе того самого сокамерника. Со временем он начнёт понимать, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей жизни, но только прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту и будут всячески угрожать уничтожить и главного героя, и его новую жизнь.

Авторами и исполнительными продюсерам проекта значатся актёр Брайан Крэнстон и Дэвид Шор («Закон и порядок», «Доктор Хаус»). Вместе с ними исполнительными продюсерами сериала также выступят Джеймс Дегас и Эрин Ганн. Продюсированием займётся Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag