Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на закрытые показы фильма «Sex, кофе и сигареты»

Всеяредакция и компания «Люксор» приглашают читателей КГ аж на целых два закрытых показа фильма «Sex, кофе и сигареты».

Показы пройдут в кинотеатрах «Люксор» — 16 ноября в 15:00 в ТРЦ «Гудзон» и 19 ноября в 19:00 в ТРЦ «Весна» (всё — в Москве). Чтобы попасть на эти праздники жизни, надо сначала дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети или блоге (да, теперь это обязательное правило), затем оставить заявку (не забыв упомянуть, где именно вы рассказали о розыгрыше), вознести хвалу Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте.

В нашем полном распоряжении — 40 мест (в оба кинотеатра), поэтому мы разыграем 14 двойных билетов и 12 одиночных билетов.

Розыгрыш билетов на закрытые показы фильма «Sex, кофе и сигареты» Розыгрыш билетов на закрытые показы фильма «Sex, кофе и сигареты»

Просим не забывать о наших правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием неявке на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги по розыгрышу в «Гудзон» мы подведём завтра вечером, а по розыгрышу в «Весну» — в понедельник. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии