Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Негоциант Харди

Негоциант Харди

Кабельный канал FX присоединился к новому масштабному проекту BBC — историко-приключенческому сериалу «Табу», первый сезон которого будет насчитывать восемь серий. Идея принадлежит актёру Тому Харди и его отцу — Эдварду «Чипсу» Харди. Том Харди сыграет главную роль.

История разворачивается в 1813 году. Главный герой Джеймс Делани, заядлый искатель приключений и путешественник, возвращается из Африки с пригоршней добытых хитростью алмазов и целью — отомстить за убитого отца. Отказавшись продавать семейный бизнес воротилам из Ост-Индской компании, он решает бросить им вызов, сколотив своё собственное торговое дело и судовладельческую империю. Таким образом, герой вскоре обнаруживает себя в центре невероятно опасной игры, которая может стоить ему всех его денег и самой жизни.

Сценарий напишет Стивен Найт («Порок на экспорт», «Грязные прелести», «Острые козырьки»). Он также выступает исполнительным продюсером проекта вместе с Харди, Дином Бэйкером, Ридли Скоттом, Джином Стейном и Кейт Кроу. Scott Free London и Hardy Son & Baker Entertainment спродюсируют сериал для BBC One и FX Prods./FX Networks. Съёмки начнутся в Великобритании во второй половине следующего года, а премьера ожидается в середине 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню