Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Лютер» без Лютера

«Лютер» без Лютера

Телеканал Fox решил сделать больно всем поклонникам британского сериала «Лютер», сняв собственную версию криминальной драмы. При этом, правда, представители канала не поленились пригласить на должность создателя оригинала Нила Кросса. Кросс также станет исполнительным продюсером проекта, а разделит с ним данные обязанности сам Идрис Эльба. Впрочем, главную роль последний на себя вряд ли примерит, что едва ли не до нуля снижает шансы ремейка на успех.

История о проблемном для себя и окружающих, но оттого не менее эффективном профессионале по расследованию убийств Джоне Лютере пережила на BBC One три сезона, заполучила восемь статуэток «Эмми» и вполне может в будущем рассчитывать на приятный бонус в виде полнометражного дополнения или как минимум телефильма. Сам Эльба признался, что страстно этого жаждет; не исключено, что уже к концу текущего года продолжение оригинала обзаведётся сценарием, а там и до старта съёмок недалеко.

Кроме Кросса и Эльбы исполнительными продюсерами американской версии сериала выступят Питер Чернин, Кэтрин Поуп, Джейн Трантер и Джули Гарнер. Продюсированием будут заниматься 20th Century Fox TV, Chernin Entertainment и BBC Worldwide Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню