Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Седьмой лишний

Седьмой лишний

В производство запущена телеэкранизация ранобе «Герои шести цветов» (Rokka no Yūsha) за авторством Ищио ЯмагатыБоевой библиотекарь: Книга Банторры»).

Когда из глубин тьмы пробуждается очередной древнее зло (Мадзин), божество судьбы избирает шестерых героев и передаёт им силу для спасения мира. Отличительными знаками героев являются изображения цветка, проступающие на их телах, отсюда и их название – Герои шести цветов. Юноша Адлет, называющий себя самым сильным в мире, приходит в условленное место, где ему предстоит встретиться с другими героям... вот только вместо пяти будущих напарников встречает там шестерых. Выходит, что один из них – вражеский засланец. Среди героев распространяются паранойя и недоверие, а подозрение падает на Адлета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии