Новости аниме — лучшее за неделю HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дабл-триллер от BBC

Дабл-триллер от BBC

Компания BBC запускает в разработку пятисерийный шпионский триллер на основе романа Лена Дейтона под названием SS-GB, впервые опубликованного в 1978 году.

Сюжет в духе альтернативной истории сообщает о том, как в 40-х годах прошлого века Британия пала под натиском нацистов и Лондон оказался в немецкой оккупации. Главный герой — детектив Скотланд-Ярда Дуглас Арчер — должен будет принять нелёгкое решение: сотрудничать с новым нацистским режимом или присоединиться к Движению Сопротивления.

Адаптировать книгу возьмутся сценаристы бондианы Роберт Уэйд и Нил Пёрвис. Исполнительными продюсерами выступят Люси Ричер, Салли Вудворд Джентл и Ли Моррис. Производством займётся Sid Gentle Films. В эфир сериал выйдет на канале BBC One.

Кроме того, для канала BBC One компания заказала современный четырёхсерийный триллер «Один из нас», сценарий к которому напишут Гарри и Джек Уильямсы («Без вести пропавший»).

По сюжету действие развернётся в шотландской сельской глубинке. Проживающие много лет по соседству семьи однажды столкнутся с двойным убийством, навсегда поломавшим их судьбы. При этом авторы планируют не сфокусировать внимание на ходе расследования преступления, а исследовать эмоционально-психологическую и моральную составляющие фабулы. Обеим семьям в скором времени придётся иметь дело с тяжкими последствиями случившегося. Как они будут с этим справляться — покажет сериал.

Исполнительными продюсерами проекта значатся Кристофер Эйрд и братья Уильямсы. Производством озаботится BBC Drama Production в сотрудничестве с Two Brothers Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии