Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Две комедии для Нью Лайн

Кинокомпания Боба Купера Landscape Entertainment подкинула студии New Line Cinema два проекта — Man in Uniform и Lowest Common Denominator. Как ни странно, оба фильма — комедии, и по идее должны оказаться хоть сколько-нибудь смешными.

Man in Uniform — это история о человеке, чья каждодневная роль в обществе становится настолько значимой, что главный герой не знает, как быть с внезапно сошедшей на него популярностью. Оригинальная идея принадлежит сценаристам Майклу Гэлвину и Питеру Спикмэну.

В Lowest Common Denominator макректолог-консультант женского пола разыскивает подростка, который смог бы просветить первую насчет главных потребностей современной молодежи. Бизнес-леди находит великолепный экземпляр — великовозрастного оболтуса, все еще живущего в подвале в родительском доме. Сюжет рожден Ларри Дойлом, пишущем сценарии для "Симпсонов", посему проект заслуживает особого внимания.

 
Меню

Новые комментарии