КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Бокс-офис России за четверг, 20 ноября

Бокс-офис России за четверг, 20 ноябряБокс-офис России за четверг, 20 ноября

С рублёвой кассой у «Сойки-пересмешницы» всё в порядке: против 33 млн первого фильма и 69 млн второго новинка выставила 90 млн. А вот в долларовом отношении ситуация выглядит не столь мило: если оригинал заработал 1,14 млн, и победа над ним была, собственно, решённым делом, то у сиквела в соответствующей графе мы обнаруживаем число покрупнее — 2,11 млн, что может навести кого-нибудь на мысли о провале.

Провалом здесь, на самом же деле, и не пахнет, ведь из более-менее сильных конкурентов у 2,5-й части «Голодных игр» имеется лишь «Интерстеллар», которому особо и спешить-то некуда: на выходных картина Кристофера Нолана возьмёт 20-миллионный рубеж (впрочем, до него и сейчас рукой подать). А у ленты о весёлой жизни в Панеме между тем есть два главных ресурса для отличного дебюта: огромное число прокатных копий и «сарафанное радио». Так что с изрядной вероятностью можно ждать даже 10-миллионного старта.

Но достаточно о хедлайнере, переходим к рыбе помельче. Ежели раньше присутствие в таблице фильмов с частично написанным латиницей названием вызывало просто омерзение, то нынче нас подкарауливает двойная гадость: «Superнянь» и «Sex, кофе и сигареты».

Первая лента приехала из Франции, и её постер выглядит так, словно его верстал коллектив с ТНТ; а вторая — отечественная, причём позиционирующаяся как «21+», хотя навряд ли люди с мозгом в голове отправятся на сеансы картины, названием косящей под известную работу Джима Джармуша, а на деле (после просмотра трейлера, большего не нужно) оказывающейся известно чем. Зато там снялся Жерар «Последний русский» Депардьё.

 
Меню

Новые комментарии