Объявлена дата выхода Far Cry 5 Новости аниме — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко: Второй сезон «Титанов»

Коротко: Второй сезон «Титанов»

Второй телесезон «Атаки на Титана» (Shingeki no Kyojin) стартует в 2016 году! Теперь официально! Ну а второй фильм-компиляция первого сезона «Атака на Титана, часть 2: Крылья свободы» (Shingeki no Kyojin Kōhen ~Jiyū no Tsubasa~) выйдет в японский прокат 27 июня 2015.

Сериал «Песня для принца – 3» (новое официальное название: Uta no Prince-sama – Maji Love Revolutions) стартует в весеннем сезоне, а делают его всё те же люди.

4 декабря, за два дня до старта в японском прокате полнометражки «Наруто: Последний фильм» (The Last -Naruto the Movie-) в эфире появится телеспешал, который расскажет о сёстрах Хинате и Ханаби Хюга. Телесериал «Наруто», кстати, кончаться не собирается, но в 2015 получит «новое развитие».

К касту OVA «Ямада-кун и семь ведьм» (Yamada-kun to 7-nin no Majo) присоединились Масами Тадзава (Кириха Курано во «Вторженцах на шести татами») и Аои Юки (Акира в «Валврейве Освободителе»), которые озвучат Рику Сайондзи и Ноу Такигаву.

«Нозо и Кими» (Nozo x Kimi) – спин-офф манги «Дырка в стене» (Nozoki Ana) – заполучит третью OVA-экранизацию, которая выйдет 18 февраля в комплекте со специальным изданием шестого тома манги. Сюжет расскажет об отношениях Кимио и чирлидерши Мичиру.

Команду сэйю сериала «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось: Сиквел» (Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku) пополнили собой Аяне Сакура (Кайсей в «Восторженном семействе») и Харука Томацу (Асуна в «Искусстве меча Online»), которые сыграют Ироху Исщоку и Каори Оримото соответственно. Стартует сериал в весеннем сезоне.

У сериала «Граффити счастливой кухни» (Koufuku Graffiti) появился режиссёр Наоюки ТацуваФальшивая любовь»), при этом главным режиссёром всё так же числится Акиюки Щинбо. А к касту примкнула Юка Игучи (Индекс в «Индексе волшебства») в роли Юки Учики.

Полнометражка «Девушки и танки» (Girls und Panzer) выходит в японский прокат будущим летом.

В комплекте с 18 и последним томом ранобе «Слушайте сюда, девчонки, я ваш папа!» (Papa no Iu Koto o Kikinasai), выходящим 25 марта, будет поставляться OVA-эпизод.

Сериал «Баскетбол Куроко – 3» (Kuroko no Basuke) стартует 10 января.

К касту экранизации манги «Гангста» (Gangsta) присоединились Такахиро Сакурай (Судзаку в «Коде Гиасс»), Кана Уеда (Рин Тосака в «Судьбе: Ночи схватки»), Ами Кощимидзу (Холо в «Волчице и пряностях») и Тецу Инада (Франкен Штейн в «Кровавом парне»), которые озвучат Марко Адриано, Лоретту Кристиано Амоди, Констанцу Раво и Галахада Воехо соответственно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню