КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Тест-показ «Полного превращения» Павла Санаева

Наш всеяредакционный друг Павел Санаев приглашает читателей КГ на тестовый показ комедии «Полное превращение», которую он написал и спродюсировал.

Кино завершено где-то на 80% — ещё не сведён до конца звук и не сделана компьютерная графика. Но Павлу и прокатчику фильма важно мнение целевой аудитории от 18 до 26 лет, чтобы внести в кино правки, о необходимости которых они, создатели, возможно, даже и не догадываются. Проще говоря, вам, товарищи, предоставляется редкий шанс напрямую повлиять на качество русского фильма, даже более того — русской комедии! Правда, это куда интереснее и полезнее, чем ругать кино постфактум?

Показ состоится 25 ноября в 14:00 в кинотеатре «Октябрь» (10-й зал). Гостей будут встречать у центрального входа. Чтобы стать участниками тестового просмотра, по адресу polnoe_prevraschenie@mail.ru нужно прислать заявку, в которой следует указать свои имя, фамилию и возраст. А если получится — лучше ещё и приложить фото. Если хотите прийти парой, напишите в заявке два имени.

Количество заявок ограничено — в зале всего 42 места. Соответственно, первые 42 человека получат по мэйлу подтверждение и смогут спокойно прийти на показ. Авторам «Полного превращения» очень важен полный зал, поэтому, пожалуйста, не присылайте заявки, если не уверены, что сумеете в этот день и в это время пойти в кино (рабочий вторник всё-таки). А если уверены и прислали заявку, то постарайтесь не менять в последний момент свои планы.

Итак, отправляйте заявки по адресу polnoe_prevraschenie@mail.ru — и удачного просмотра!

Тест-показ «Полного превращения» Павла Санаева
 
Меню

Новые комментарии