«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Создатели восьмисерийной исторической драмы «Последнее королевство» объявили о целой бригаде пополнения в актёрском составе проекта. К Александру Дреймону, который сыграет главную роль, присоединятся Дэвид Доусон, Рутгер Хауэр, Мэттью Макфейден, Йен Харт, Эмили Кокс, Тобиас Зантельман, Томас Габриэльсон, Джозеф Миллсон и Хеннинг Валин Якобсен.

Сериал является экранизацией одноимённого романа Бернарда Корнуэлла, входящего в цикл «Саксонские истории». Сюжет рассказывает о временах правления короля Уэссекса Альфреда Великого (Дэвид Доусон), сумевшего отвоевать английские земли у датских викингов — заморских захватчиков. Главным героем повествования выступает ещё в младенчестве похищенный данами Утред (Александр Дреймон), потомок благородного саксонского рода. Воспитанный как викинг, в очень непростой момент жизненного выбора молодой воин должен будет решить для себя, чью сторону он примет в решающих сражениях за судьбу древней Британии.

Сценаристом проекта выступит Стивен Батчард; он также записался в исполнительные продюсеры сериала вместе с Гаретом Нимом, Найджелом Марчантом и Ником Мёрфи. Последний вдобавок значится режиссёром проекта. Производством занимается компания Carnival Films совместно с BBC America для канала BBC Two. Съёмки начнутся грядущей осенью и будут проходить в Великобритании и Венгрии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню