КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Рэйчел Макадамс, Келли Райлли и Тейлор Китч официально зачислены в основной актёрский состав второго восьмисерийного сезона детективного триллера «Настоящий детектив» на кабельном канале HBO.

Во второй главе речь пойдёт о трёх офицерах полиции и профессиональном преступнике, которым придётся столкнуться с целой паутиной лжи и заговоров, причиной появления которой послужило убийство. Макадамс («Дневник памяти», «Жена путешественника по времени», «Шерлок Холмс») сыграет детектива Эни, чья бескомпромиссная позиция вечно создаёт ей трудности в работе с напарниками и начальством. Китчу («Люди-Икс: Начало. Росомаха», «Морской бой», «Джон Картер») достался персонаж по имени Пол, ветеран войны, офицер патрульной службы, безуспешно бегущий от своего прошлого. Райлли («Шерлок Холмс», «Экипаж», «Голгофа») воплотит на экране героиню по имени Джордан — малоизвестную актрису и жену преступника Фрэнка Сеймура (Винс Вон), чьей безграничной поддержкой он пользуется.

Сценаристом второго сезона по аналогии с первым стал Ник Пиццолатто. Одним из режиссёров числится Джастин Лин («Форсаж», «Скорпион»). Съёмочный процесс уже начался в Калифорнии.

Кастинг

Эмили Бичем, Сара Болджер и Оливер Старк вошли в основной каст нового сериала Badlands канала AMC. В первом сезоне запланировано шесть эпизодов.

Сериал является очень свободной интерпретацией классического китайского романа «Путешествие на Запад». Сюжет обещает много драк и прочего экшена, ибо главный герой — великий воин, мастер боевых искусств. Вместе со своим юным спутником он отправляется в долгую дорогу по не особо-то дружественно настроенным землям. В конце полного разнообразнейших приключений и опасностей пути герои планируют обрести некие новые знания. Бичем («28 недель спустя», «Мерлин», «Мушкетёры») сыграет Вдову — женщину красивую и коварную, пролившую немало крови для обретения тех сил и умений, которыми сейчас владеет. Болджер («Клиника», «Тюдоры», «Давным-давно») сыграет Джейд, чей облик обманчиво невинен и скрывает под собой много стремлений и тайн. Старк («Лютер», «Дракула») сыграет сына воина, не сумевшего оправдать ожиданий своего отца.

Режиссёром сериала станет Дэвид Добкин («Шанхайские рыцари», «Незваные гости», «Судья»). Создателями являются Альфред Гоф и Майлз Миллар («Шанхайский полдень», «Я — четвёртый», «Мумия: Гробница императора драконов»); они оба выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Добкином, Стэйси Шер, Майклом Шэмбергом, Стивеном Фангом и Дэниелом Ву. Предполагается, что на телеэкранах сериал стартует в конце 2015 года или в начале 2016-го.

 
Меню