Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки» CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Убить Билла" на DVD

Тарантиновское кино "Убить Билла. Фильм 1", выйдя на DVD и видеокассетах, распродалось в количестве 2 миллионов копий всего за сутки. Результат, конечно, далек от рекордных, но все же весьма неплох, тем более что "Квентин Тарантино" и "домашнее видео" — понятия практически неразделимые (многих сотен миллионов долларов в прокате фильмы нашего Бешеного Пса никогда не собирали), и "Убить Билла" будет хорошо раскупаться еще очень долго.

Руководители Miramax Home Entertainment и Buena Vista Home Entertainment выражают свое крайнее удовольствие темпами продаж "Убить Билла. Фильм 1" и надеются, что вторая картина (американская премьера которой, кстати, состоится уже завтра) тоже не подкачает. Правильно надеются — кому нужна одна половина фильма, если можно приобрести обе?

Кстати, таких высоких продаж Квентин сотоварищи добились не в последнюю очередь благодаря наличию на DVD большого количества бонусов. Диске может похвастаться роликом о съемках "Убить Билла" с комментариями режиссера Квентина Тарантино, продюсера Лоуренса Бендера, актрис Умы Турман, Вивиции Фокс, Люси Лу и Дэрил Ханны, музыкального продюсера The RZA и прочих известных личностей, рассказ о фильмах, которые вдохновили Тарантино на создание "Убить Билла", два клипа Jayne Mansfield и I'm Blue от группы "5, 6, 7, 8's", повествование о Пекине и Токио, где проходили съемки, а также трейлеры "Бешеных псов", "Криминального чтива" и "Джеки Брауна". Плюс, разумеется, тизер "Убить Билла. Фильм 1", его же бутлеговский трейлер и тизер "Убить Билла. Фильм 2". Товарищи, а где трейлер второго фильма? Куда дели, спрашиваем?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню