Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за четверг, 27 ноября

Бокс-офис России за четверг, 27 ноября

Монохромный коллектив из известного франчайза, получивший в распоряжение целую полнометражку, собрал за первый день проката намного меньше, чем «Мадагаскар-3» (736 тысяч долларов против 3,96 млн, то есть 4 млн рублей супротив 130 млн), а заодно уступил и другому спин-оффу DreamWorks Animation — «Коту в сапогах» (показатели последнего насчитывают 1,47 и 45 млн соответственно).

Однако всё равно «Пингвины Мадагаскара» на сей раз выступят в роли единоличного хэдлайнера уик-энда, поскольку лидер прошлой недели — «Голодные игры» — теряет популярность со сверхсветовой скоростью и рискует в итоге не догнать предыдущую часть серии даже в рублях (в данный момент у новинки 574 млн, а итоговая касса «Пламени» — 778 млн). Относительно размера кассы «Сойки-пересмешницы» на выходных можно предположить следующее: в ходе своего второго уик-энда картина поработает примерно так же, как «Интерстеллар» в ходе третьего (2,68 млн).

Идём дальше. Комедия «Несносные боссы — 2» выступила схоже с первой частью, несмотря на курс доллара (280 тысяч долларов против 323 и 13 млн рублей против 9). Касса выходных оригинала составила 1,7 млн долларов (47 млн рублей по тогдашнему курсу), и похоже, что сиквел тоже способен достичь аналогичных показателей.

На смену «Уиджи» явились «Джезабель» и «Логово зверя», которые даже вдвоём никак не сумеют за нынешние выходные собрать больше, чем тот же «Интерстеллар». При этом перспективы «Логова» с лёгкостью объясняются, если взглянуть на календарь премьер, первая из которых прошла год назад в Линкольн-центре (и здесь мы не вспомним про гэг из первого «Мадагаскара», хотя, вероятно, было бы концептуально. — прим. автора), так что все, кто хотел посмотреть хоррор, уже давно его скачали.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии