Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тупотоп: Как ходили по-маленькому, чтобы отбить бюджет

Тупотоп: Как ходили по-маленькому, чтобы отбить бюджет

Не в каждом фильме люди посещают туалет, несмотря на то, что в реальной жизни все мы делаем это по несколько раз на дню. Даже самые ничтожные кинематографические персонажи могут смотреть свысока на современного человека, ибо вымышленные герои не пользуются уборной и уж тем более никогда не ходят в кусты, и в пробках им не может приспичить, а услышав о платных сортирах, они рассмеялись бы вам в лицо.

Но когда божья благодать таки снисходит на некоторых героев и сдавливает их мочевой пузырь, они справляют нужду по-особенному. Именно о таких особенных случаях мы сегодня и вспомним.

«Трансформеры»

Многим нравятся первые «Трансформеры», хотя именно с этого фильма Майкл Бэй начал ссать на людей. Волей хулиганствующего трансформера Бамблби был испорчен костюм правительственного агента. За такое даже по яйцам не дашь, роль получателя по шарам была отведена роботу уже из второй части. Кстати, по металлотестикулам зарядили стараниями того самого рассерженного агента, который, видать, долго копил злобу, ища паховую робо-область побольше, дабы было больнее. Как часто железякам приходится сливать своё масло, нам за следующие три фильма почему-то больше не рассказывали (хотя «вражескую мошонку» из сиквела помним и не прощаем).

 
 

«Призрачный гонщик – 2»

Огненная черепушка – один из редких супергероев, чьё мочеиспускание мы видели на экране. Правда, мочеиспусканием это можно назвать с натяжкой: огнеструеметание или мочевой напалм – такое описание гораздо точнее. Но раз супергерои ходят в туалет, узрим ли мы когда-нибудь интимный процесс в исполнении, скажем, Халка? Каков состав его струи? Можно ли её назвать гамма-мочой? Сумеют ли Халк и Призрачный гонщик победить Таноса, если скрестят струи?

Также появляются аналогичные вопросы в отношении Айсберга (возможен ли у него самополивальный Ice Bucket Challenge?) и Колосса (настоящая струя из стали? Супермен расстроился бы. Ну или, как вариант, он ссыт проволкой. И, может, даже сразу делает магнитные катушки). Будем ждать, ведь у названных героев впереди ещё много экранных приключений.

 
 

«Выкуп»

Мочеиспускание как детективная развязка – что скажете? В фильме с Мелом Гибсоном именно детская моча становится виновницей поворотного события, благодаря которому наказывается зло. Похищенный сын возвращается к измученным родителям. А в момент, когда лиходей появляется рядом, нервишки и мочевой пузырь мальчика не выдерживают, из-за чего сдают антагониста с потрохами. И это не смешно, ведь таков самый напряжённый момент фильма, апогей. Словом, это вам не в тапки ссать.

«Тупой и ещё тупее»

Двум идиотам, вероятно, угрожает опасность. Их фургон мчится по дороге, останавливаться никак нельзя. У одного из героев – Ллойда – нет сил терпеть, и он начинает ходить по-маленькому прямо на ходу. Пивные бутылки заполняются одна за другой. Как назло, их останавливает полицейский, замечающий наполненные сосуды. Его внутренний голос будто говорит: «Халява! Взять!», и коп пробует балбесово зелье на вкус. В общем, его рожа кривится, а придурки уезжают как ни в чём не бывало.

Мораль такова: поите ментов мочой сколько хотите, ничего вам за это не будет. Если вы дурак. Ведь дуракам везёт.

 
 

«Крёстный отец»

Самое хладнокровное справление нужды было в оскароносном фильме 1972 года. Машина останавливается. Рокко Лампоне отходит оросить чисто поле. Процесс протекает без спешки, а персонаж даже не вздрагивает от шума выстрелов за спиной. К моменту, когда Рокко возвращается, мёртвый Поли Гатто уже поливает кровью руль. Трупу оставляют пушку и забирают у него канноли – мёртвым еда не нужна.

 
 

«Девушка моих кошмаров»

На ранку надо пописать. Именно так гласит народная мудрость. Когда героя Бена Стиллера кусает в спину медуза, его экранная жена мгновенно принимается за означенное лечение, запустив свой спасательный скрипт как по мановению волшебной палочки. Приведённый пример вновь доказывает, что в экстренной ситуации люди способны на всё. Даже пописать на родного человека ради спасения.

Тупотоп: Как ходили по-маленькому, чтобы отбить бюджет

«Этот неловкий момент»

Молодёжные комедии – лучшее место для нелепых ситуаций. У двух друзей утренний стояк и нестерпимое желание поссать. Они болтают по телефону, ломая головы над возникшей проблемой, словно у них это в первый раз и они понятия не имеют, как лишиться членостоячессальной девственности. Парни принимают решение смело лечь на унитаз параллельно матушке земле, членом внутрь. Получается дружеский пис по телефону. А вы, кстати, спасались таким образом от данной природной напасти? А до воды у вас орудие достаёт? Если нет, то не расстраивайтесь.

Тупотоп: Как ходили по-маленькому, чтобы отбить бюджет

«Крутящий момент»

Один из главарей банды байкеров, собираясь отлить со скалы, берёт в туалет всю банду – прямо как девчонка в школе, которая зовёт с собой в уборную подружек. Для поддержания собственной крутости в самый ответственный лидер разруливает важные дела по телефону. В процессе выясняется, что по природным показателям лидер банды – далеко не первый байкер на деревне. И как теперь удержать власть в своих руках и избежать насмешек среди товарищей?

Тупотоп: Как ходили по-маленькому, чтобы отбить бюджет

«Большой папа»

Герой Адама Сэндлера позволяет сыночку абсолютно всё. Когда мелкая избалованная дрянь заявляет, что ей хочется «пи-пи», а в ресторан на минутку в туалет двух олухов не пускают, герой Сэндлера предлагает полить древесину дверей заведения. Мелкий писать один боится, поэтому папаша расслабляет и свой орган поддержки. Момент настолько нежен и умилителен, что даже попал на постер фильма.

 
 

«Ночь в музее – 3»

Картина ещё не вышла, но благодаря особенностям современных трейлеров всё самое сочное содержимое блокбастеров льётся бурным потоком на неподготовленных зрителей. Добрая обезьянка мочится на горящий город микролюдей и спасает двух не лучших представителей. Они это заслужили, что ж сказать.

Именно за спасение людей, а не за простое издевательство над ними (как, например, в сцене с оленем в «Одноклассниках-2» или с овцой в «Миллионе способов умереть на Диком Западе») мохнатый пожарник и получает место в топе.

 
 

«Солдаты неудачи»

Когда среди друзей выявляешь врагов, не так-то легко остаться с кем-нибудь наедине, дабы переманить его на свою сторону. Едва Кевин (Джей Барушель) отходит по малой нужде, к нему по очереди присоединяются персонажи Роберта Дауни младшего и Бена Стиллера. В данной ленте актёры играют актёров, изображая при этом, как они изображают поход в кусты. Получается у них не очень убедительно, но ведь и задача стояла сыграть то, как они плохо сыграли, – и с этим все справились на отлично. А там, глядишь, и Барушель, наблюдая, как мэтры ложно ложно ссут, дорастёт до того момента, когда не по-настоящему по-настоящему поссыт.

И тут ты, читатель, окончательно сошёл с ума. Благо и топ подошёл к концу.

Тупотоп: Как ходили по-маленькому, чтобы отбить бюджет

Посвящается Кристоферу Нолану

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии