Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Бокс-офис США за пятницу, 28 ноября

Бокс-офис США за пятницу, 28 ноября

Третьи «Голодные игры» подошли ко второму уик-энду с большим потенциалом, нежели первая часть (18,65 млн за пятницу), зато уступили второй (31,57 млн). Тем не менее, конкурентов в американском бокс-офисе на этих выходных у ленты не будет, поскольку обе крупные новинки проявили себя ровным счётом никак.

Старт «Пингвинов Мадагаскара» пока что напоминает старт «Кота в сапогах» (9,57 млн за пятницу, 34,08 млн за уик-энд), о выходе на уровень хотя бы первой части «Мадагаскара» (пятница — 13,95 млн; уик-энд — 47,22 млн) мыслей нет вообще. Да и относительно «Кота»: если «Пингвинам» в итоге удастся заработать в США те же деньги (149,26 млн), то это будет, с учётом такого старта, весьма неплохой результат. Но, опять же, не очень в это верится.

«Несносные боссы — 2» стартуют хуже первой части (пятница — 9,88 млн) и в лучшем случае соберут чуть больше половины кассы её первого уик-энда (28,3 млн). Из-за столь слабого дебюта «Боссы» смогут занять на выходных как максимум четвёртое место, но скорее всего будут отправлены на пятое с помощью «Интерстеллара».

В ограниченный прокат вышла лента «Игра в имитацию» с Бенедиктом «который Смог» Камбербэтчем. На 4 копиях фильм собрал 181 тысячу долларов и, хотя гарантированно окажется на сей раз далеко от десятки, полмиллиона взять способен.

 
Меню