Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
20
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Канадский ассасин в Лондоне

Канадский ассасин в Лондоне

Не успело и года пройти (зуб даём, не успело) с выхода Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed: Rogue, как в сеть просочились первые скриншоты очередной части – Assassin's Creed: Victory.

Если вам вдруг крепко хотелось узнать, на чьей же стороне в итоге окажется Наполеон Бонапарт из Unity, то пардон и оревуар – действие новинки развернётся в Лондоне викторианской эпохи.

Согласно утечке с сайта Kotaku, разработку на сей раз доверили Ubisoft Quebec, а не ведущей студии компании – Montreal, ответственной за все крупные части серии, начиная с 2007 года. Собственно, сами Ubisoft как-то уже говорили, что Quebec назначат разрабатывать один из своих крупных, «ежегодных» тайтлов, однако до последнего не было известно, о какой именно игре идёт речь. Разумеется, один в поле не воин, и традиционно помогать Quebec будут десятки студий калибром поменьше (в том числе, наверное, и клёвые ребята из Ubisoft Kiev).

Из геймплейных особенностей и нововведений нас ждут потасовки на мчащихся поездах и каретах (для полной эпичности которых недостаёт лишь взрывающихся пороховых бочек). И не успели мы толком рассказать про то, насколько боёвка нового Unity похожа на Бэтменовскую, как в Victory попадает ещё одно нововведение в его лучших традициях – крюк «кошка», позволяющий ещё свободнее перемещаться по игровому миру и совершать убийства.

Выход игры предсказуемо назначен на конец 2015 года, а сомневаться в достоверности информации нет ровно никаких причин. Kotaku не впервой сливать крупные анонсы (например, весь сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 за месяцы до его релиза), да и Video Game Awards 2014 на носу, а там обещали показать несколько свежих игр.

Так что единственный вопрос, которым нам следует задаваться: каких именно исторических (и не очень) персонажей мы с вами повстречаем в Лондоне? Окажется ли Джек Потрошитель тамплиером? А вдруг Артур Конан Дойл своего Шерлока Холмса не придумал? А что если… А собственно, что, вы думаете, ждёт нас в новой части?

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Assassin's Creed: Victory (+4)
Assassin's Creed: Victory
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню