Новости ретро-игр — лучшее за неделю Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Публика против лутбоксов Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
20
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Канадский ассасин в Лондоне

Канадский ассасин в Лондоне

Не успело и года пройти (зуб даём, не успело) с выхода Assassin's Creed: Unity и Assassin's Creed: Rogue, как в сеть просочились первые скриншоты очередной части – Assassin's Creed: Victory.

Если вам вдруг крепко хотелось узнать, на чьей же стороне в итоге окажется Наполеон Бонапарт из Unity, то пардон и оревуар – действие новинки развернётся в Лондоне викторианской эпохи.

Согласно утечке с сайта Kotaku, разработку на сей раз доверили Ubisoft Quebec, а не ведущей студии компании – Montreal, ответственной за все крупные части серии, начиная с 2007 года. Собственно, сами Ubisoft как-то уже говорили, что Quebec назначат разрабатывать один из своих крупных, «ежегодных» тайтлов, однако до последнего не было известно, о какой именно игре идёт речь. Разумеется, один в поле не воин, и традиционно помогать Quebec будут десятки студий калибром поменьше (в том числе, наверное, и клёвые ребята из Ubisoft Kiev).

Из геймплейных особенностей и нововведений нас ждут потасовки на мчащихся поездах и каретах (для полной эпичности которых недостаёт лишь взрывающихся пороховых бочек). И не успели мы толком рассказать про то, насколько боёвка нового Unity похожа на Бэтменовскую, как в Victory попадает ещё одно нововведение в его лучших традициях – крюк «кошка», позволяющий ещё свободнее перемещаться по игровому миру и совершать убийства.

Выход игры предсказуемо назначен на конец 2015 года, а сомневаться в достоверности информации нет ровно никаких причин. Kotaku не впервой сливать крупные анонсы (например, весь сюжет Call of Duty: Modern Warfare 3 за месяцы до его релиза), да и Video Game Awards 2014 на носу, а там обещали показать несколько свежих игр.

Так что единственный вопрос, которым нам следует задаваться: каких именно исторических (и не очень) персонажей мы с вами повстречаем в Лондоне? Окажется ли Джек Потрошитель тамплиером? А вдруг Артур Конан Дойл своего Шерлока Холмса не придумал? А что если… А собственно, что, вы думаете, ждёт нас в новой части?

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Assassin's Creed: Victory (+4)
Assassin's Creed: Victory
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии