Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

AMC обзавёлся проповедником

AMC обзавёлся проповедником

Кабельный канал AMC после долгого ожидания заказал-таки съёмки пилотного эпизода драмы «Проповедник» — экранизации одноимённого комикса от Vertigo за авторством Гарта Энниса. Комикс публиковался с 1995 по 2000 год и всего насчитывает 75 выпусков, его художниками были Стив Диллон и Гленн Фабри.

Главный герой — Джесси Кастер, утративший веру проповедник из крохотного техасского городка Эннвиль; в протагониста вселилось сверхъестественное существо по имени Генезис. Вместе со своей бывшей подружкой Тюлип О’Хара и ирландским вампиром Кэссиди он отправляется на поиски Бога, который самовольно покинул небеса, с намерением вернуть его обратно. Как оказалось, только проповеднику под силу выполнить эту, мягко говоря, непростую миссию.

Срежиссируют пилот Сет Роген и Эван Голдберг, которые, по их собственным словам, мечтают экранизировать «Проповедника» вот уже семь лет и постараются не испортить его обилием скабрёзного юмора. Сэм Кэтлин («Во все тяжкие») ответственен за сценарий первой серии, а также выступает в качестве шоураннера сериала. Все трое вдобавок числятся исполнительными продюсерами вместе с Джеймсом Уивером, Нилом Морицем, Вивиан Кэннон и Ори Мармуром. Производством займутся Sony TV и AMC Studios. К съёмкам приступят, скорее всего, не раньше следующего лета, а премьера запланирована на 2016 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню