КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новости ретро-игр — лучшее за неделю
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сила искусства

Сила искусства

В производство запущена телеэкранизация манги «Комические рассказы эпохи Сёва» (Shōwa Genroku Rakugo Shinjū).

Главный герой – матёрый уголовник, которого недавно выпустили за хорошее поведение. Имени его никто не знает, но все зовут его Ётаро (что переводится или как «Антигерой» или как «Недалёкий человек»). Вернувшись в общество, Ётаро решает посвятить себя ракуго (специфическое японское театральное представление, в ходе которого один исполнитель сидит на сцене и рассказывает какую-либо комическую историю, изображая поочерёдно разных персонажей.): его до глубины души тронула история «Мрачный жнец» в исполнении Мущо Якумо, и он попросился к нему в ученики.

У манги уже анонсировано две OVA-экранизации. Первая выйдет 6 марта 2015 вместе с седьмым томом, а вторая – 7 августа с, соответственно, восьмым. Телесериал же стартует только после них – в осеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag