Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Бокс-офис России за четверг, 4 декабря

Бокс-офис России за четверг, 4 декабря

С премьерами на текущей неделе такой дефицит, что в пятёрку лидеров проката уик-энда без сомнений войдут не только «Пингвины Мадагаскара», но и обваливающиеся высокими темпами «Голодные игры», а также, вероятно, «Интерстеллар», для которого это будет уже пятый уик-энд, причём к настоящему времени от премьерного тиража картины осталось всего-навсего 20% копий (370 против 1 800).

Среди новинок условную победу пока одерживает хоррор в стиле «Вот мы тут нашли чей-то репортаж» «Пирамида», признанный несмотрибельным много где: например, рецензентом на КГ, на агрегаторе Rotten Tomatoes (9%), на Metacritic (23/100). Зато у релиза почти 900 копий, а это многое решает.

Следующие две новинки можно даже не разделять, поскольку они являются средней паршивости лентами отечественного производства. «Любит / не любит» работает по направлению романтических комедий (которые в России выглядят как второй сорт из Голливуда), «Василиса» — по героически-псевдоисторическому (что в стиле «любящего кровавый бой» Безрукова в царстве кошмара «Уланская баллада» Олега Фесенко). Кроме того, в обоих фильмах на главных ролях замечена Светлана Ходченкова. Ну что ж, фан-клуб актрисы сходит в кино аж два раза.

 
Меню

Новые комментарии