ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Кристен Риттер согласилась стать для Marvel Джессикой Джонс и, обойдя четырёх конкуренток, застолбила за собой главную роль в одном из грядущих супергеройских сериалов на Netflix.

Первый сезон «Джессики Джонс» будет насчитывать 13 серий. Главная героиня, несмотря на сверхспособности, вполне себе человек, а потому страдает от посттравматического стресса. Это влияет на её волевое решение оставить супергероическую жизнь в прошлом и стать — насколько это вообще возможно — обычным человеком. Джессика открывает собственное детективное агентство, которое будет оказывать помощь как простым горожанам, так и супергероям, буде им такая понадобится. Её супруга по имени Люк Кейдж сыграет актёр Майк Колтер («Малышка на миллион», «Люди в чёрном — 3», «Хорошая жена»).

Исполнительным продюсером проекта является Мелисса Розенберг, писавшая сценарий ко всем частям «Сумерек», а также работавшая над сценариями к «Декстеру» и «Красной вдове».

Кастинг

Клифф Кёртис назначен на главную мужскую роль в проекте кабельного канала AMC под кодовым названием «Кобальт». Дано согласие на съёмки пилотного эпизода, и если он будет одобрен, то превратится в полноценный сериал, который станет спин-оффом «Ходячих мертвецов». Исполнительными продюсерами выступят Роберт Киркман, Гейл Энн Хёрд и Дэвид Алперт.

О сюжете новичка пока что известно крайне мало: действие будет происходить в той же вселенной, но в других локациях и с совершенно новыми персонажами. Кёртис («Тренировочный день», «Три короля», «Кокаин») сыграет разведённого учителя и просто хорошего человека, который старается со всеми жить в мире и согласии. Главным женским персонажем, который, судя по всему, попадёт в одну связку с главным героем после начала зомби-апокалипсиса, сделается его коллега, школьный психолог. Актрису на эту роль пока не подобрали.

Режиссирует пилот Адам Дэвидсон («Дедвуд», «Рим», «Форс-мажоры», «Мастера секса»). Сценарий в соавторстве с Киркманом возьмётся писать Дэйв Эриксон; он также зачислен в дивизион исполнительных продюсеров и возьмёт на себя обязанности шоураннера. Производственной частью, как и в случае с «Мертвецами», будет заниматься компания AMC Studios. К съёмкам пилота планируют приступить вот-вот, в конце текущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии