Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Collider Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джеффри Донован и Ник Офферман снимутся во втором 10-серийном сезоне сериала «Фарго» на канале FX.

Известно, что в новом сезоне полностью обновятся и кастинг-лист сериала, и его сюжет, и локации. События будут происходить с Су-Фолсе штата Южная Дакота и коснутся серии жестоких убийств, произошедших там в 1979 году. В центре повествования окажется молодой Лу Солверсон, которого в первом сезоне сыграл Кит Кэррадайн. По словам шоураннера проекта Ноа Хоули, при создании второго сезона творческая команда не только вдохновляется духом одноимённого полнометражного оригинала, но также проникается атмосферой и других киноработ братьев Коэнов.

О записавшихся в актёрский состав новичках известно лишь то, что Донован («Закон и порядок», «Срочное уведомление») сыграет персонажа по имени Додд, а Офферману («Дедвуд», «Парки и зоны отдыха») досталась роль парня по имени Карл. Вот пока и весь сказ. Кроме того, в кастинг-лист попала актриса Рэйчел Келлер, и переговоры о своём участии ведут Майк Брадесич («Воздействие», «Риццоли и Айлс») и Аллан Добреску.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню