КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
5

Наставник для Гарнер

USA Today сообщает, что Теренсу Стампу, мстительному Генералу Зоду из "Супермена-2" и призрачному дворецкому из "Дома с приколами", предложили роль в "Электре" — спин-оффе "Сорвиголовы" — с Дженнифер Гарнер в главной роли. Если пожилой человек еще сохранил крохи благоразумия, то он, разумеется, откажется играть персонажа по имени Стик — ментора и наставника главной героини, который довел ее боевые навыки до предела человеческих возможностей (нам уже смешно до слез. Прим. ред.).

Также в картине засветится юная актриса Кирстин Проут, пришедшая прямиком из мыльных опер, в качестве 12-летней девочки Эбби — дочки персонажа Марка Миллера, на которого нацелена протагонистка. Но вместо того, чтобы устранить проблему-человека, Электра теряет голову от любви.

 
Меню

Новые комментарии