Новости аниме — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джейми Ли Кёртис и Эмма Робертс стали первыми актрисами в кастинг-листе нового сериала от Fox. В октябре телеканал, опустив традиционную схему с пилотным эпизодом, одобрил съёмки сразу всего первого пятнадцатисерийного сезона «Королев крика». Проект представляет собой антологию в оригинальном жанре комедийного ужастика.

Местом действия в первом сезоне окажется студенческий кампус, где произойдёт череда страшных и загадочных убийств. По словам одного из создателей проекта Райана Мёрфи, в центре каждого нового сезона будут находиться два титульных женских персонажа, вокруг которых и примутся развиваться все основные события сериала. Пока не сообщаются ни детали сюжета, ни то, кого именно сыграют вышеназванные актрисы. Известно только, что именно они станут главными персонажами первого сезона «Королев».

Исполнительными продюсерами сериала выступают Райан Мёрфи, Брэд Фолчак, Йен Бреннан и Данте Ди Лорето. Производственной частью займутся компании 20th Century Fox Television и Murphy Television.

Кастинг

Люк Уилсон, Имоджен Путс, Киша Касл-Хьюз, Питер Кэмбор и Рэйф Сполл снимутся в пилотном эпизоде нового комедийного сериала Roadies от канала Showtime.

Зрителю предложат посмотреть глазами непосредственных участников на то, как протекают будни успешной рок-группы, которая отправляется в долгое турне. Рассказчиком истории станет один из членов технического персонала, занимающийся обустройством быта гастролирующих музыкантов. Создатели обещают массу забавных моментов, романтики и дорожных приключений.

Уилсон («Ангелы Чарли», «Бриллиантовый полицейский», «Поезд на Юму») сыграет хронически не высыпающегося, уставшего от вечных разъездов тур-менеджера Билла, который вот уже пять лет в завязке, но это не мешает ему быть душой команды. Путс («28 недель спустя», «Джен Эйр», «Ночь страха») исполнит партию мастера по наладке электрооборудования с добрым сердцем и мечтой оставить след в этой жизни. Касл-Хьюз досталась роль звукорежиссёра, помешанной на своей музыке. Кэмбор сыграет специалиста по гитарному оборудованию Майло; а Споллу досталась роль британца Рега Уайтхеда — консультанта по финансовым вопросам, назначенного следить за бюджетом тура, но при этом ни черта не разбирающегося в музыкальном бизнесе.

Исполнительным продюсером, сценаристом и режиссёром проекта значится Кэмерон Кроу («Джерри Магуайер», «Почти знаменит», «Ванильное небо»). Помимо него исполнительными продюсерами сериала также выступят Винни Хольцман и Дж. Дж. Абрамс. Производственным процессом заведует Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню