HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

КГенератор жив! Победители первого конкурса смехуёчков

Приближается Новый год — чудесная пора окончательно закрывать старые долги (эх, кто бы нам отдал всё, что должен!).

Диски с фильмом «На игре» мы разослали, осталось наградить людей, которым мы обещали 50 баллов в карму за лучшую подпись к картинке с Бенедиктом Камбербэтчем и героями «Маппет-шоу». Помните, да? Это было аж в феврале, на «открытии» нашего генератора смехуёчков или, как мы его называем, КГенератора.

Заявок пришло достаточно — можете смело посмотреть все картинки вот здесь (только там реально всё, а не лишь Камбербэтч, куклы, два ствола), но мы посовещались и выбрали аж двух победителей, которые уже получили по 100 баллов в карму — в качестве компенсации за наше безграничное слоупочество. Как вы уже, конечно, знаете, карма — штука полезная и помогает попасть в белый список, обитатели которого могут писать комментарии без премодерации.

А вот и наши победители:

Некрёстный отец

КГенератор жив! Победители первого конкурса смехуёчков

Andorro

КГенератор жив! Победители первого конкурса смехуёчков

За нами ещё один должок, мы помним, — конкурс по «Залётчикам». Надеемся закрыть его уже сегодня.

Ну а вы — смело пользуйтесь КГенератором, присылайте свои творения на наш справедливый суд, делитесь ими (и чужими картинками, естественно) в соцсетях и не забывайте, что за хорошее чувство юмора у нас полагаются плюшки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии