КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конкурс КГ и Рокетбанка на лучший комикс-стрип по «Интерстеллару»

Конкурс КГ и Рокетбанка на лучший комикс-стрип по «Интерстеллару»

Всеяредакция и наш подкастный спонсор Рокетбанк (9% годовых на остаток, 1,5% кэшбэка и куча других плюшек — ну, вы в курсе) объявляют о конкурсе среди наших читателей, призами в котором станут: поход в кино со Всеяредакцией, журнал «Кино-Говно.ком» и футболка с нашими логотипами.

Точнее, так:

  • За третье место — роскошный коллекционный журнал «Кино-Говно.ком» с подписями Всеяредакции (когда-нибудь он станет жутким раритетом!).

  • За второе место — красивая футболка с логотипами КГ и Рокетбанка (нужного размера, конечно). Раньше мы вообще не выпускали фирменные футболки — вы будете первым её обладателем (или обладательницей). Плюс журнал.

  • За первое место — незабываемый поход в кино вместе со Всеяредакцией (состав может отличаться в зависимости от города) за наш счёт. Об этом походе вы будете рассказывать своим внукам! О нём будут слагать легенды! Плюс журнал и футболка.

Условия конкурса довольно простые: вам нужно сделать комикс-стрип, посвящённый фильму «Интерстеллар», Рокетбанку и КГ (про нас — опционально; про банк — обязательно), выложить его в любой соцсети, похваставшись перед друзьями и разнеся благую весть о конкурсе, — ну и, конечно же, поделиться ссылкой на эту радость с нами.

Как выглядят комикс-стрипы, можно посмотреть в комментариях к нашим подкастам. Раз, два, три, четыре, пять и так далее.

Сделать комикс-стрип можно (и даже нужно!) с помощью нашего КГенератора — мы его сильно усовершенствовали, и сейчас он для такой задачи отлично подходит. Алгоритм простой:

  1. На странице КГенератора вводите всю нужную информацию и создаёте первую картинку из своего комикса.

  2. Жмёте на кнопку «Добавить слайд» и повторяете предыдущий шаг. Длина комикс-стрипа не ограничена, хотя при желании можно обойтись и одним слайдом.

  3. Когда комикс совсем готов — жмёте на кнопку «Завершить и отправить», любуетесь результатом своих трудов и делитесь им в любой из социальных сетей (наши фирменные соцкнопки — вам в помощь). Можете приписать что-нибудь от себя — будет здорово.

  4. Даёте ссылку на свою запись в соцсети в комментариях к этой новости, чтобы мы эту запись не проморгали.

  5. Если идей для комиксов у вас просто завались — снова заходите в КГенератор, меняете название серии на что-нибудь типа «Интерстеллар на бис» и повторяете шаги 1—4. Количество комиксов от одного читателя — не ограничено.

Собственно, всё. Не бойтесь где-то что-то напутать — мы обязательно во всём разберёмся и не дадим вашему творчеству пропасть без вести.

Словом, творите на здоровье — во имя КГ, Рокетбанка и «Интерстеллара»!

Конкурс КГ и Рокетбанка на лучший комикс-стрип по «Интерстеллару»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню