Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
4

Детектив от Роулинг

Детектив от Роулинг

BBC One готовится экранизировать два детективных романа Роберта Гэлбрейта — а под этим псевдонимом скрывается не кто иная, как мама «Гарри Поттера» Джоан Роулинг. «Зов кукушки» и «Шелкопряд», таким образом, готовятся повторить судьбу «Случайной вакансии», чья премьера ожидается на британских телеэкранах в феврале следующего года.

Главным героем криминальных романов выступает ветеран войны в Афганистане Корморан Страйк, который после возвращения домой в попытках поправить своё финансовое положение решает стать частным детективом. Первым его делом оказывается убийство супермодели, определённое полицией как суицид. Но брат жертвы, нанявший Страйка, не верит официальным властям и жаждет знать правду. Страйк берётся расследовать это дело, а помогать ему будет его не только красивая, но и умная секретарша Робин Эллакотт.

Вопрос о хронометраже эпизодов и их количестве ещё нуждается в обсуждении, ведь фактически производственный процесс пока не начался. Продюсированием сериала займётся компания Brontё Film and TV.

 
Меню