Новости аниме — лучшее за неделю ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за 16—18 апреля 2004 г. (млн. $)

  1. "Убить Билла: Фильм II" (Kill Bill Vol. 2)25,6 (25,6)
    2. "Каратель" (The Punisher)14,0 (14,0)
    3. "Отпуск семейства Джонсонов" (Johnson Family Vacation)6,4 (21,5)
    4. "Хеллбой: Герой из пекла" (Hellboy)5,7 (50,4)
    5. "Не бей копытом" (Home On The Range)5,4 (37,7)
    6. "Скуби Ду 2: Монстры на свободе" (Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed)5,1 (72,2)
    7. "Шагая широко" (Walking Tall)4,6 (36,6)
    8. "Заколдованная Элла" (Ella Enchanted)4,4 (13,8)
    9. "Страсти Христовы" (The Passion of the Christ)4,2 (360,9)
    10. "Аламо" (The Alamo)4,1 (16,3)

    Тарантино действительно с чистой совестью можно назвать уткой, несущей для Miramax золотые яйца. В свое время Квентин фактически вскормил эту студию своим "Криминальным чтивом", а теперь продолжает приносить ей хорошие денежки франчайзом "Убить Билла". Первый фильм заработал почти 180 миллионов долларов в мировом прокате, а второй за премьерный уик-энд умудрился практически отбить собственный бюджет (напомним, что на каждую часть "Убить Билла" Квентин потратил примерно 30 миллионов долларов). Не исключено, что "Убить Билла. Фильм 2" соберет в американском прокате больше, чем это удалось "Фильму 1" (то есть не менее 70 миллионов долларов), да и в международном не подкачает. В этом свете к пространным рассуждениям Тарантино о сиквеле или каком-нибудь спин-оффе "Убить Билла" можно уже начинать всерьез прислушиваться. Ведь сделает, зуб даю.

    Вторую строчку занял с нетерпением ожидаемый (по большей части из-за Томаса Джейна) "Каратель", снятые за не менее копеечные 33 миллиона. Вторая попытка экранизировать этот комикс определенно удалась - уж по крайней мере в финансовом плане. Вложенные в себя деньги "Каратель" отобьет уже через пару недель, и если ответственные лица не наврали нам с три короба, сиквел будет тотчас же запущен в производство.

    Читать дальше
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии