Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Кастинг

Кирстен Данст и Джесси Племонс записались в актёрский состав второго десятисерийного сезона сериала «Фарго» на кабельном канале FX. Уже известно, что действие новой телеглавы будет происходить в 1979 году в маленьком городке Су-Фолс, штат Южная Дакота, а также в Луверне, штат Миннесота. Именно там молодой полицейский Лу Солверсон, только-только вернувшийся из Вьетнама, возьмётся за «настоящее криминальное дело».

Данст («Человек-паук», «Уимблдон», «Меланхолия») сыграет провинциалку Пегги Бломквист, которая работает косметологом и грезит о переезде в большой город. Пегги находится в перманентном поиске себя и своей настоящей цели в жизни. Племонс («Огни ночной пятницы», «Во все тяжкие») сыграет её мужа Эда, зарабатывающего на жизнь помощником мясника. Он старается поддерживать любимую жену во всех её начинаниях, пусть он в них ничего и не смыслит.

Сценарист и шоураннер первого сезона «Фарго» Ноа Хоули поработает в качестве исполнительного продюсера второго сезона вместе с братьями Коэнами, Уорреном Литтлфилдом и Джоном Кэмероном. Продюсируют MGM Television и FX Productions. Съёмки начнутся в Калгари в январе следующего года, а премьера намечена на грядущую осень.

 
Меню

Новые комментарии